Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Rollerblade: взгляд назад

Rollerblade: взгляд назад

04 апреля 2017

Rollerblade решили перебрать архив и посмотреть, что делают сегодня очень известные в прошлом роллеры. Так появилась серия интервью. Это рассказ не столько о прошлом, сколько о настоящем и будущем. Люди - очень важная составляющая для любого бренда.

Итак, сегодняшний герой Кори Миллер (Cory Miller). Кори был с Rollerblade с начала 90-х - катался сам, затем стал заниматься командой в США. Это было временем стремительного развития роллер-движения, возникли X Games. Тогда наметился серьезный разрыв между тем, что люди делали в офисе, и тем, что происходило на улицах.

Кори всегда старался подобрать в команду людей, наделенных ярким талантом и особой харизмой. Нужны были спортсмены, способные генерировать идеи в области маркетинга и дизайна.


Самое яркое воспоминание Кори о работе с Rollerblade - путешествие в Моаб, чтобы протестировать внедорожную модель Coyotes. Это было очень необычно!
И, да, конечно, Кори до сих пор очень много катается. Во-первых, в скейтпарке со своим сыном. Во-вторых, использует ролики для передвижений по городу. В-третьих, во время работы на съемках фильмов - не камера перемещается на платформе, а Кори перемещается вместе с камерой на роликах, и это очень удобно.


Что изменили ролики в его взгляде на жизнь? Заставили воспринимать весь мир в качестве скейтпарка! И это помогает в жизни!

Rollerblade - это на всю жизнь!


все новости
Оценить:  
 

Теги: rollerbalde, cory miller, Коньки роликовые