Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Boreal: Юлия Пантелеева поднялась на пьедестал Adidas RockStars

Boreal: Юлия Пантелеева поднялась на пьедестал Adidas RockStars

07 апреля 2017

Скалолазные соревнования Adidas RockStars, российская премьера которых состоялась 2 апреля на скалодроме BigWall, действительно событие значительное и замечательное.

Спортсменка “Триал-Спорта” Юлия Пантелеева всегда мечтала попасть на эти соревнования и побороться за путевку в Штутгарт, где в финальном раунде выступят победители отборочных туров.


И мечта сбылась! Юля, а с ней вместе еще почти 500 скалолазов, погрузились в волшебную атмосферу Adidas RockStars и вышли на старт квалификации.
Квалификацию проводили в фестивальном режиме. Нужно было заработать максимальное количество баллов на 50 трассах, в зачет шли 10 самых трудных, финалисты определялись по лучшей сумме.


В финал Юля попала с пятым результатом, и это уже была удача - конкуренция очень серьезная, а наша спортсменка потратила много сил в предыдущих Всероссийских юношеских соревнованиях.
Финальные трассы, конечно, были непростыми. Три трассы Пантелеева пролезла с трех попыток, на четвертой взяла с первой попытки бонус и заняла третье место в соревнованиях.


Это замечательно! Поздравляем нашу спортсменку с отличным результатом!

Прекрасная экипировка из нашей скалолазной коллекции - чтобы мечта стала ближе!


все новости
Оценить:  
 

Теги: boreal, боулдеринг, скалолазание, Юлия Пантелеева, adidas rockstars, Туризм