Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Norco Bicycles продвигает команду Factory XC Team на Кубок Мира UCI

Norco Bicycles продвигает команду Factory XC Team на Кубок Мира UCI

06 февраля 2017

Norco Bicycles с гордостью объявляет состав команды Norco Factory XC Team 2017 года, в которую войдут Питер Дайзера (Peter Disera) и Хэйли Смит (Haley Smith), а также новичок – Квинтон Дайзера (Quinton Disera), младший брат Питера.

Команда Norco XC Factory Team добилась выдающихся успехов на соревнованиях в Северной Америке, и в 2017 году будет впервые выступать во всей серии гонок Кубка Мира UCI.  Спортсмены также поучаствуют в некоторых этапах Кубка Канады и США. Райдеры заводской команды Norco будут выступать на байках Revolver, оснащенных компонентами SRAM и покрышками Kenda.

 «Мы верим, что Хэйли, Питер и Квинтон обладают достаточным талантом, чтобы достигнуть успеха на мировой арене, поэтому решили подготовить и заявить Norco Factory Team для участия во всех этапах Кубка Мира. Это откроет спортсменам возможность развиваться и готовиться к следующей Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году». – говорит Кевин Хэвилэнд, менеджер команды.

2016 год был невероятно успешным для Norco Factory Team – 5 раз спортсмены команды побеждали на этапах Кубка Канады, выиграли Кубок по сумме всех этапов, а также взяли два титула национальных чемпионов.

Хэйли Смит можно смело назвать ветераном Norco Factory Team, она представляет канадский бренд уже пять лет. Для Хэйли это будет второй сезон в категории элита. В 2016 году она выиграла серию гонок кросс-кантри Canada Cup, победила на финальной гонке кубка в Вистлере, а также стала 4-й на Чемпионате Канады по кросс-кантри.

 «Я выступаю за Norco последние 5 сезонов, и для меня большая честь развиваться, как спортсмену, вместе с их кросс-кантрийной программой. В Norco я чувствую себя, как дома – люди, велосипеды и неизменное дружеское отношение между спортсменами и персоналом радуют изо дня в день на протяжении длинного сезона. Сейчас я в восторге от того, что меня пригласили в новый проект, который создан специально для участия в Кубке Мира UCI - это всегда было моей заветной мечтой, которая, наконец, сбылась. Хочу выразить огромную благодарность Norco и всем спонсорам команды Factory Racing за их поддержку на протяжении последних 5 лет и в сезоне 2017 года. Не могу дождаться, когда начнутся путешествия и гонки. Нас ждут незабываемые приключения!» - делится впечатлениями Хэйли Смит.

Для  Питера Дайзера это будет 4-й год вместе с Norco Factory Team. В 2016 году он провел жаркий сезон, завоевав золото Чемпионата Канады по кросс-кантри в категории U23 (до 23 лет). Также Питер выиграл 3-й этап Canada Cup и стал 4-м в общем зачете Кубка Канады. Питер является по-настоящему универсальным спортсменом, в 2016 году он выиграл Чемпионат Канады по велокроссу в категории U23, а также выступает в шоссейной команде H&R Block Pro Cycling, которую спонсирует Norco.

«Я рад быть частью Norco Factory Racing в 2017 году. Вместе с товарищами по команде мы поставили высокие цели, и готовы сделать все для их достижения. Не сомневаюсь, что это будет отличный год для меня, Хэйли, моего брата Квинтона, который присоединится к команде в этом году. Легкие и продуманные гоночные рамы Norco оснащены лучшими в мире компонентами, а мы постараемся соответствовать этому уровню» - говорит Питер Дайзера.

Norco уже достаточно давно поддерживает молодого райдера - Квинтона Дайзера. Теперь он сможет присоединиться к своему брату Питеру в профессиональной команде Norco Factory Racing, где они будут гонять лицом к лицу в категории U23. В 2016 году Квинтон занял 2-е место на Чемпионате Канады по кросс-кантри в категории Юниоры. Он, также как и брат, увлекается велокроссом, и смог завоевать серебро на Чемпионате Канады по этому виду спорта.

 «Я невероятно взволнован тем, что смогу присоединиться к профессиональной команде Norco Factory Racing. Это было моей главной целью, и я не могу представить, что смог бы выступать на Кубке Мира в какой-либо другой команде. Для меня большая честь гонять вместе с Хэйли Смит и моим братом Питером. Я очень жду этот сезон и тренируюсь с огромным удовольствием» - говорит Квинтон Дайзера.


все новости
Оценить:  
 

Теги: norco, xc, Велосипеды