Купить Atlas Concorde Russia Supernova Marble в магазине INTERKERAMA с гарантией качества

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Norco: Джил Кинтнер – Королева Crankworx

Norco: Джил Кинтнер – Королева Crankworx

13 сентября 2016

За последние десять лет Джил смогла победить в бесчисленном количестве соревнований по даунхиллу, памп-треку, дуал-слалому, БМХ и 4Х. Она, бесспорно, является одной из самых универсальных, опытных и целеустремленных спортсменок в экстремальных видах велоспорта. Именно эти качества необходимы тому, кто хочет завоевать титул «Короля Crankworx», поэтому для тех, кто знает Кинтнер, ее победа не стала сюрпризом. Когда Джил ставит себе серьезную цель, она непременно ее достигает. Но даже самому универсальному спортсмену, чтобы быть на высоте в различных дисциплинах, нужны специальные велосипеды.

Джил использовала Norco Aurum и Range для различных видов даунхилла, Optic для дуал-слалома, и Rampage для памп-трека.

Джил приехала на последний этап в Вистлер лидером и смогла не просто отстоять титул, но абсолютно доминировала в большинстве дисциплин, выиграв Air DH, памп-трек и дуал-слалом. Она просто не оставила никому шансов, победив с результатом 1380 очков против 890 у второго места. В дополнении к потрясающему кубку она получила денежный приз в размере 25 000 долларов.

После третьего места в борьбе за титул в прошлом году, после травмы и неудачных заездов, для Джил было особенно приятно оказаться на вершине. Сезон Crankworx начинается в марте и до конца августа нужно держать себя в отличной форме, а главное избегать травм.

Джил побеждает в даунхилле на первом в сезоне фестивале Crankworx в новозеландском Rotorua. Управляя покрашенным на заказ Norco Aurum, она опередила ближайшую преследовательницу на 5 секунд.


Победа в дуал-слаломе.

Единственная дисциплина, где Джил довольствовалась третьим местом – «вип-контест».


все новости
Оценить:  
 

Теги: norco, jill kintner, crankworx, Велосипеды