Купить толстую мужскую золотую цепочку на шею в магазин «Взлате» Важным моментом при выборе изделия является плетение. Мужская золотая цепь чаще всего бывает выступает самостоятельным украшением, в этом случае подойдут плотные, брутальные виды плетения, вроде «панцирного» или «Бисмарка». Если же цепь предназначена для ношения креста или другой подвески, можно выбрать более простое и классическое «якорное».

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Corratec: Победное соло Марка Хирши на Trofeo Emilio Paganessi

Corratec: Победное соло Марка Хирши на Trofeo Emilio Paganessi

15 сентября 2016

В дни, когда команда Roth Gruppe в полном составе вылетела в Норвегию для участия в шоссейной многодневке Tour de Fjords, её молодая поросль в лице швейцарского гонщика Марка Хирши (Marc Hirschi) в одиночку сражалась с двумя сотнями соперников в ежегодной групповой гонке Trofeo Emilio Paganessi (класс UCI 1.1).

Рассчитывать на хороший результат в соревнованиях такого профиля для гонщика одиночки – что-то из области фантастики. поэтому вскоре после старта Хирши сформировал «отрыв» от основной группы и был одним из его акселераторов на протяжении всей 134-километровой дистанции. Незадолго до финиша он увеличил скорость и предпринял несколько атак, разорвав лидирую группу. Такая тактика сработала и Хирши смог уехать от двух сокомандников-итальянцев из GCD Contri Autozai Филиппо Зана (Filippo Zana) и Альберто Занони (Alberto Zanoni). Опередив ближайшего соперника на внушительные 38 секунд, Марк в одиночестве въехал в финишный створ. Фантастическая победа!   


все новости
Оценить:  
 

Теги: corratec, шоссе, Велосипеды