Тульская Рок-Группа Fatal Aim

TSG Meta – стильный шлем для повседневного катания

TSG Meta – стильный шлем для повседневного катания

30 августа 2016

Вот уже 30 лет швейцарский бренд TSG создает защиту для экстремального спорта. Их удобные шлемы не только отвечают всем стандартам безопасности, но и имеют  яркий дизайн и разнообразные цветовые решения. Это сделало их популярными среди активной молодежи, которая предпочитает такие направления велосипеда, как «стрит», «дерт» и «парк». Логотип TSG с изображением викинга можно все чаще встретить в городе. Технологии, которые прекрасно работают в экстремальных условиях скейт или дерт парка также дадут прекрасную защиту в ежедневных поездках.

В 2017 году TSG представляет модель Meta, специально предназначенную для любителей передвигаться по городу на велосипеде. Этот легкий и удобный шлем привнесет радость и стиль в повседневную жизнь. Он отвечает постоянно меняющимся потребностям молодых активных людей. В нем можно не только передвигаться по городу, но и заехать на любимые трамплины.

Вентиляционные отверстия шестиугольной формы созданы в духе нового имиджа TSG и придают шлему стильный неформальный вид. Вентиляция верхней части выполнена в виде цветка с шестью лепестками и обеспечивает отличную циркуляцию воздуха.

Meta весит всего 290 грамм, что является выдающимся показателем для шлема с полу-монококовой конструкцией. Внешняя оболочка интегрирована с внутренней патентованной частью EPS, которая обеспечивает превосходную защиту от ударов. Встроенный механизм фиксации и подгонки Dial Fit имеет очень прочную конструкцию.

Meta будет доступна летом 2017 года в трех размерах (от 53 до 63 сантиметров) и различных цветах (черном, темно-синем, темно-красном и белом). Регулировка и подгонка под различную форму головы осуществляется с помощью дополнительного комплекта внутренних вставок, а также с помощью системы подгонки Dial Fit. TSG оснастили Meta светоотражающими элементами для того, чтобы вы были лучше заметны на дороге в темное время суток.

все новости
Оценить:  
 

Теги: tsg, шлем, meta, велосипедный шлем, Велосипеды