НОВОСТИ — Неофициальный сайт ПФК ЦСКА Москва Защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес сможет выступить за сборную России раньше мая. Защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес сможет выступить за сборную России раньше мая. Состав армейцев вылетел в Красноярск.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Жозе: Я продолжаю доверять Погба

Материал опубликован Вчера

Жозе Моуринью считает, что Поль Погба не должен обращать внимания на сумму, заплаченную за него «Манчестер Юнайтед», а должен просто продолжать играть так, как умеет.

«Нельзя терять связь между тем, сколько клуб платит, и сколько он зарабатывает, так как для других клубов заплаченные 20, 30, 40 миллионов при низких доходах являются большей тратой, чем для «Манчестер Юнайтед», - цитирует Моуринью официальный сайт клуба. – Я просто хочу, чтобы Поль забыл всю эту историю с трансфером и стал играть в свой футбол».

«Несмотря на то, что он не проходил предсезонную подготовку с командой, он оказал большое влияние на игру в своем первом же матче, и это нормально, что сейчас у него случился небольшой спад. Но я по-прежнему ему доверяю, потому что знаю, что это за игрок. Я знаю, что это очень хороший парень с большими амбициями, а форму он наберет естественным образом. Игра команды будет улучшаться, и его форма будет становиться лучше».

Жозе также сказал несколько слов о позиции, на которой должен играть Погба.

«Всё зависит от конкретной ситуации. В Премьер Лиге мы играем с Уэйном Руни на позиции «десятки», а в матче с «Фейеноордом» мы использовали Эрреру перед линией обороны, что давало Шнайдерлину и Погба больше свободы. Нет никакой проблемы с его позицией – он чувствует себя комфортно».

Борнмут - Манчестер Юнайтед: бесплатные трансляции матча

Read Full Article