Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Копенгаген - Порту 0:0: судьба второй путевки в плей-офф решится в последнем туре

Безголевой ничьей закончился матч 5-го тура группового раунда ЛЧ между "Копенгагеном" и "Порту".

Поединок между представителями Дании и Португалии должен был стать битвой за участие в плей-офф Лиги чемпионов. Три очка в этом матче могли обеспечить "драконам" досрочный выход в 1/8 финала, ну а "Копенгаген", в случае победы, мог обойти своего сегодняшнего соперника в турнирной таблице. Увы, но достойной игры в прошедшей встрече не показала ни одна из команд. И это мягко говоря - в первом тайме был нанесен лишь один удар в створ ворот, а футболисты обеих коллективов не спешили идти вперед.

Во второй половине встречи игрокам "Порту" удалось перехватить инициативу и начать создавать опасные моменты у ворот Ольсена. Лучший шанс отличиться в составе португальцев имел Андре Силва, однако вратарь "Копенгагена" дважды спасал свою команду после ударов форварда "сине-белых" с нескольких метров. Футболисты "Порту" продолжали до самого конца матча наседать на ворота датчан, но счет в поединке так и не был открыт.

Первое место в группе G себе гарантировал английский "Лестер", а судьба второй путевки в плей-офф решится в последнем туре группового этапа.

2016-17, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа G.

"Копенгаген" - "Порту" 0:0 (0:0)

"Копенгаген": Ольсен Р.; Анкерсен; Аугустинссон; Юханссон; Йоргенсен М.; Квист; Фальк (Грегуш, 74); Делани; Вербич; Павлович А.; Туту (Куск, 74)

"Порту": Касильяс; Фелипе; Перейра М.; Маркано; Теллес; Корона Хесус (Варела, 88); Оливер Торрес; Отавио (Эвандро, 84); Данилу Перейра; Жота; Андре Силва

Предупреждения: Квист, 49; Аугустинссон, 79; Вербич, 92 - Андре Силва, 59; Корона Хесус, 85; Жота, 86

Read Full Article