Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Капитан Базеля: Игра с Лудогорцем - финал против очень сильного соперника

Капитан "Базеля" Матиас Дельгадо поделился ожиданиями от сегодняшней игры Лиги чемпионов против "Лудогорца", в которой и будет решаться судьба путёвки в Лигу Европы.

- Для нас это словно финал против очень сильного, набравшего ход соперника. Если сыграем так же, как против ПСЖ, то можем победить, - уверенно заявил Дельгадо в интервью пресс-службе УЕФА. - Такие матчи особенно интересны. После него останется еще один тур, но проигравший в Софии все равно вылетает. В первой встрече мы не выжали максимум из тех эпизодов, когда "Лудогорец" терял концентрацию. Все ждали от нас только победы, это давило на команду. Но после игры с "Арсеналом" и двух матчей с ПСЖ мы изменились, стали опытнее. Надеюсь, теперь сыграем намного лучше.

Значение Лиги Европы? Разумеется, очень важно продолжать играть против сильнейших клубов Европы. Это интересный турнир с участием ведущих клубов европейского футбола. Хотим попасть туда и пройти как можно дальше. Наша команда, как и клуб в целом, ставит самые смелые цели. Если будем уверены в себе, сможем дойти до полуфинала. Мы отлично играем в чемпионате, но в Европе не можем полностью реализовать потенциал. Было бы здорово показать всему миру, на что мы способны. Это важно для нашего города. Базель должен быть представлен в Европе, будь то Лига чемпионов или Лига Европы. Должен видеть команду, которая бьется и прогрессирует.

Read Full Article