Данабол Balkan Pharmaceuticals — купить в интернет магазине Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск. Данабол Balkan Pharmaceuticals купить по самой выгодной цене Вы можете здесь. Лучшее качество.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Карякин потратил миллион долларов на подготовку к матчу с Карлсеном

Кирилл Зангалис, менеджер Сергея Карякина, объясняет, что такое подготовка профессионального шахматиста к матчу за мировую шахматную корону.

"Давайте представим, что вы готовитесь к матчу на первенство мира. Вам надо провести 10 тренировочных сборов по две недели. Для этого нужно хорошее уютное место. 5-6 тренеров, включая тренеров по физике. Всем надо оплатить проживание, перелет, отель, заплатить им гонорары.

Помимо этого есть расходы на компьютер. Поэтому у нас есть спонсоры, у нас есть Российская шахматная федерация и Андрей Филатов, который полностью лично оплатил последний сбор в Майами.

Этот сбор дал очень важный толчок для акклиматизации, так как один часовой пояс с Нью-Йорком. Сергей и его команда две недели провели в Майами, поэтому он плавно в матч вошел. Министерство спорта очень помогло с базами. Так что серьезная подготовка к матчу на первенстве мира за полгода до него точно обходится в миллион долларов", - рассказал Зангалис "Матч ТВ".

Read Full Article