Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Хроники развития: Тэмми Абрахам

Тэмми Абрахам, выступающий на правах аренды за клуб из Чемпионшипа, проводит отличный сезон и отвечает на вопросы официального сайта клуба.

Тэмми Абрахам стал важным игроком «Бристоль Сити», клуба, который расположился в нижней части турнирной таблицы Чемпионшипа. С августа прошлого года, когда Абрахам перешел на правах аренды в команду с «Эштон Гейт», он забил 21 гол. Ожидается, что игрок восстановится после незначительной травмы и вернётся в строй к матчу с «Уиганом» в ближайшие выходные.

Мы побеседовали с нашим 19-летним талантливым нападающим, начав разговор с его первых месяцев в новой команде.

К концу сентября ты забил 10 мячей, получил премию болельщиков «Игрок месяца» в Чемпионшипе, а также «Лучший молодой игрок месяца». Что стало ключом к успеху и позволило тебе так быстро влиться в команду?

Летом я работал с первой командой «Челси», и это добавило мне уверенности на старте сезона. Я просто знал, что я должен сделать свою работу в «Бристоль Сити». Просто отправиться туда и выполнять работу. Так всё и произошло.

Недавно ты стам самым результативным молодым нападающим в истории Чемпионшипа, забив 16 мячей.

Это важнейшее достижение для меня. Забивать голы —  это то, что я люблю делать на поле. Установленный рекорд добавляет мне дополнительной уверенности в себе, когда я выхожу на поле, и позволяет мне демонстрировать свою любовь к игре.

Сравни футбол в составе Академии «Челси» и в АПЛ с игрой в Чемпионшипе?

Разница огромная, потому что в Чемпионшипе твои соперники физически мощнее и быстрее тебя, поэтому приходится выискивать слабости у оппонента и использовать их. Очень многое зависит от твоей психологии и знании своих сильных сторон. Здесь плотный игровой график, поэтому, если что-то не получается, у тебя всегда будет возможность исправить это. Все зависит от того, как ты готовишься к матчам. 

Какие компоненты своей игры ты улучшил в «Бристоль Сити»?

Я стал лучше во многих аспектах своей игры. Как я уже и говорил, в Чемпионшипе очень много матчей, поэтому важно правильно готовиться к ним в физическом плане. Высыпаться, правильно питаться — все это важно. Это новый опыт для меня, но я наслаждаюсь этим.

Главный тренер «Бристоль Сити» Ли Джонсон сильно хвалил тебя за твой вклад в игру команды. Как тебе работается под его руководством?

Все было просто здорово. У меня с ним хорошие отношения, он разглядел во мне потенциал и пригласил в «Бристоль Сити». Он замечательный человек и отличный тренер. Каждый раз, когда я выхожу на поле, он просит меня, чтобы я показал свой лучший футбол.

Как тебе живется в новом городе? 

Все прекрасно. Болельщики тепло приняли меня сразу же, как я появился в клубе. Это большой клуб с замечательными болельщиками, здесь прекрасный город для жизни.

В октябре у тебя состоялся полноценный дебют за сборную Англии U-21, в составе которой ты сразу же оформил дубль.

Это было замечательное чувство. Забить 2 мяча во время первого полноценного дебюта — просто блестящее достижение. Думаю, сказалась уверенность в своих силах, поскольку я еженедельно играл за «Бристоль Сити». Это помогло мне в матче за сборную. Забивать голы — это то, что я люблю делать больше всего.

Твои цели на остаток сезона? 

На данный момент у нас непростой период, поэтому моя главная задача — помочь команде остаться в Чемпионшипе. Надеюсь, я смогу забить много голов и помогу команде добиваться результатов.

Read Full Article