Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Гол Азара – лучший в феврале

Поздравляем Эдена Азара, который получил премию «Гол месяца» в феврале.

Эден Азар обыграл нескольких игроков во время рывка по направлению к воротам у трибуны «Мэттью Хардинг» и забил красивый мяч, который был признан лучшим из восьми номинированных голов. Победитель был определен по результатам голосования жюри и болельщиков.

Получив награду, Азар сказал: «Всегда приятно выигрывать трофеи. «Гол месяца» — не самая важная из моих целей, я хочу выиграть важные трофеи с командой в конце сезона. Но в ближайшие несколько лет я смогу сказать своим детям, что забил красивый гол в ворота «Арсенала»».

«Этот гол многое значит для фанатов и для команды, потому что это дерби, в котором мы победили. Выиграть матч, забив фантастический гол, важнее всего в футболе, и, надеюсь, я забью ещё несколько таких же красивых мячей».

В этом сезоне игрок «Челси» во второй раз получает премию «Гол месяца». В ноябре гол Педро Родригеса в ворота «Тоттенхэма» также был признан лучшим в месяце.

В Чемпионшипе Иззи Браун был номинирован на премию «Игрок месяца» в феврале. 20-летний нападающий, выступающий на правах аренды за «Хаддерсфилд», забил в матчах с «Лидсом» и «КПР», а также принял участие в организации трех голов в ворота «Брайтона». Премию «Игрок месяца» получил Эйден Макгиди из «Престона».

Read Full Article