Рашгард Fixgear Рашгарды - fight-space.ru - одежда для единоборств. Рашгарды.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Мозес: в ожидании матча

Виктор Мозес принял участие во всех пяти матчах «Челси» в этом сезоне. Если нигериец появится на поле в пятничном матче с «Ливерпулем», он проведёт 50-ую игру в составе «синих».

В этом сезоне вингер «Челси» остался в основной команде, хотя предыдущие 3 сезона провёл на правах аренды в клубах АПЛ, включая следующего соперника «синих» в чемпионате. В сезоне 2013/14 нигериец был арендован «Ливерпулем», в составе которого появлялся на поле в 22-ух матчах.

Теперь, работая под руководством Антонио Конте, Мозес делится впечатлениями от сотрудничества с итальянцем в начале сезона.

«Это замечательный тренер, если взглянуть на его достижения в «Ювентусе». Также он очень темпераментный и всегда требует от нас лучшей игры», — сказал 25-летний игрок.

«В могли видеть в предсезонке, насколько усердно работала вся команда. Думаю, что он подходящий человек для этого клуба».

«Он пришёл и изменил множество вещей, чего все и ожидали. Изменились тренировки и режим питания, и он требует, чтобы вся команда была сплоченным коллективом. Он разговаривает с каждым игроком и хочет, чтобы каждый демонстрировал лучшую игру. И он будет делать всё, чтобы мы показывали лучшую игру».

Мозес подчеркнул, что строгая диета весьма полезна для поддержания физической формы, а также отметил, что Конте внимательно следит за тем, чтобы игроки не получали травм.

«Мы ценим это, поскольку это поможет нам на длинной дистанции», — говорит нигериец.

«Мы знаем, чего от нас ждут в этом сезоне, и, надеюсь, мы покажем нашу лучшую игру».

«Чемпионат в этом сезоне будет очень сложным, и мы должны очень серьёзно подходить к каждой игре. Каждый матч для нас как финал».

Read Full Article