На этой странице вы можете найти информацию по темам: проекты каркасных домов.. по технологии «Двойной объемный каркас»(патент № 99505). Представляем вашему вниманию линейку капитальных каркасных домов, предназначенных для постоянного проживания.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

«Синие» новости

В преддверии пресс-конференции Антонио Конте, которая состоится в 15:00 (по Москве), Юрген Клопп поделился мнением о будущем сопернике «Ливерпуля».

Сегодня в 15:00 (по Москве) в преддверии матча с «Ливерпулем» на «Стэмфорд Бридж» состоится пресс-конференция Антонио Конте. Посмотреть пресс-конференцию в прямой трансляции можно по этой ссылке.

Мнение соперника

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал во время вчерашней беседы с журналистами, что с нетерпением ждёт матча пятницы, когда его команда встретися с «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Он по достоинству оценил форму «синих» на старте сезона, а также отметил хорошую игру Диего Косты.   

«Я очень рад, поскольку игры с «Челси» в АПЛ всегда имеют особое значение», — говорит Клопп.

«У «Челси» сильная команда, они находятся в хорошей форме. Я видел их последний матч в АПЛ с «Суонси»(2:2). Каждый, кто видел эту игру, может отметить, что они могли выиграть эту встречу!»

«Они неуступчивы, физически сильны, достаточно опытны — 2 года назад они были чемпионами, затем у команды выдался трудный год, они поменяли тренера и всё прочее».

«Последний сезон выдался для них неудачным, но сейчас они снова в игре. Мы должны быть готовы к настоящему противостоянию. Они хорошо обороняются, мощно и стремительно атакуют, поэтому справиться с ними — не самая простая задача в футбольном мире. Но мы чувствуем себя уверенно, поэтому можем добиться результата на их поле».

Диего Коста является одним из футболистов, кого Юрген Клопп особенно опасается.

«Это игрок мирового класса. Если игрок нравится болельщикам другой команды, то это не очень хороший знак. Он настоящий боец на поле».

«Оскар, Виллиан — что за игрок, Матич, они приобрели Канте и Луиса… это серьёзный вызов, но я хорошо себя ощущаю, когда думаю об этом».

Клопп сообщил, что Деян Ловрен готов сыграть, а Эмре Джан не успевает восстановиться к этому матчу. 

Read Full Article