Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Новости женских сборных

16.09.2016, 00:58

Карен Карни забила в матче, в котором три игрока «Челси» помогли сборной Англии победить дома сборную Эстонии 5:0. 
 
Матч на «Мидоу Лейн» в Ноттингеме был практически академичным: «львицы» на классе обыграли соперника и квалифицировались на Евро-2017. Они добились этого легко, демонстрируя более высокий уровень игры, и Джемма Дэвисон присоединилась к Карни в стартовом составе, а затем ее сменила одноклубница Джилли Флаэрти ближе к концу игры. 
 
После того, как на Карни сфолили, она уверенно реализовала удар с 11-метровой отметки. Это был последний гол из пяти. Другими авторами забитых мячей были Джилл Скотт («Ман Сити») и Дэниэль Картер («Арсенал»). Картер, известная болельщикам «Челси» после ее гола в наши ворота в финале ЖКА в этом году, сделала хет-трик, и ее третий гол был забит после штрафного в исполнении Карни. Вратарь «Челси» Беки Спенсер и защитник Клэр Рафферти остались неиспользованными заменами.
 
Хедвиг Линдал, обладательница олимпийской медали, помогла сборной Швеции обыграть дома сборную Словакии 2:1. У сборной нашего вратаря семь побед в семи матчах, и они уже квалифицировались на финальную часть Евро в Нидерландах.

Вернуться к списку новостей

В пятницу «Челси» сыграет с «Ливерпулем» на «Стэмфорд Бридж». Клубный историк Рик Глэнвилл и статистик Пол Даттон предваряют большой матч пятого тура АПЛ

Сегодня вечером на «Стэмфорд Бридж» многие ожидают захватывающего и атакующего футбола, что, по мнению Антонио Конте, подразумевает новые возможности и является настоящим вызовом для...


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Read Full Article