История создания платья для фигурного катания Костюм для спортсмена не первичен, он только служит раскрытию содержания программы и помогает созданию целостного художественного образа выступления. В фигурном катании на коньках проводятся три вида соревнований: одиночное катание, спортивное катание и спортивные танцы. Поскольку элементы движений, выполняемые спортсменами в этих соревнованиях, отличаются друг от друга, то и костюмы строятся по разным законам.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Конте: иметь и не иметь

Сегодня вечером на «Стэмфорд Бридж» многие ожидают захватывающего и атакующего футбола, что, по мнению Антонио Конте, подразумевает новые возможности и является настоящим вызовом для команды.

«Ливерпуль» забил по 4 гола в двух матчах АПЛ этого сезона и уступил на выезде «Бёрнли» (0:2), и у команды присутствует чёткий игровой почерк. Беспроигрышная серия «Челси» также говорит о наличии принципов игры под руководством нового главного тренера и о существовании игрового баланса.  

«Мы подходим с большой ответственностью к этому матчу, потому что «Ливерпуль» играет в атаке с двумя вингерами и одним нападающим, который тесно взаимодействует с ними. Также их крайние защитники часто подключатся в атаку», — объясняет Конте. 

«Они атакуют в пять, шесть или семь игроков, и справиться с этим довольно сложно, но зато появляется возможность при отборе мяча, когда возникают свободные зоны. Когда играешь без мяча, может возникнуть много проблем, если ты не найдёшь правильного решения».

Одним из игроков, который является неотъемлемой частью основного состава при Конте, стал Оскар, появившийся на поле в стартовом составе в четырёх матчах АПЛ. 

«Я всегда считал, что этой команде необходимо найти правильный баланс при владении мячом. Когда это не получалось, в прошлом сезоне «Челси» пропустил 95 голов», —  сказал главный тренер «синих».

«Оскар — хороший игрок с прекрасной техникой и может работать в обоих игровых аспектах — и в обороне, и в атаке. Сейчас я попросил его всегда быть сфокусированным на игре, потому что он является важным игроком для «Челси». Он отличный распасовщик и способен забивать голы. Он входит в мои планы и в планы «Челси»».

Появление Оскара в стартовом составе стало главной причиной, по которой Сеск Фабрегас оставался в предыдущих матчах АПЛ на скамейке запасных. Конте поделился мнением об испанском плеймейкере во вчерашнем интервью. Итальянец добавил, что видит в Фабрегасе пример для остальных игроков.

«Сеск отлично работает на тренировках и во многом улучшил свою оборонительную игру. Я должен выбрать на матч 11 футболистов, но если так случится, что я решу сыграть с Сеском в основном  составе, то на скамейке окажется другой игрок, от которого я буду ждать того же отношения и поведения, что и от Сеска».

Read Full Article