арматура 12 мм цена Чаще всего такую арматуру приобретают для изготовления заземлений, стяжек зданий, армирования крупноблочных стен, изготовления каркасов. Арматура круглосуточно будет выполнять свои функции – «СтальМира» позаботилась о качестве. Арматура с доставкой на ваш объект сделает ваше строительство надёжным, долговечным и прочным.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Оскар: ощущение силы

Оскар уверен, что «синие» сумеют одержать третью победу подряд на «Стэмфорд Бридж» в АПЛ в сегодняшнем матче с «Ливерпулем».

Сегодняшняя встреча, в которой сойдутся команды, находящиеся в хорошей форме, всегда носила исторический характер. И для Оскара победа в этом поединке станет отличным началом выходных.

«В плане подготовки всё нормально, ничего необычного, но сыграть в пятницу вечером — просто здорово, потому что потом у нас будут полноценные выходные», — говорит Оскар официальному сайту клуба.

«Нам нужно подготовиться к этому матчу в привычном режиме, но если мы победим, возможно, я устрою барбекю в кругу семьи. Для начала — давайте победим, чтобы провести отличные выходные!»

«Обе команды хорошо начали сезон. Думаю, у обеих команд хорошие составы, и, конечно, это будет тяжелый матч, но, надеюсь, мы сумеем победить на глазах у наших болельщиков».

Этот сезон Оскар начал, находясь в прекрасной форме. В центре поля бразилец играет в паре с Неманьей Матичем.

«Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, я как никогда силён физически и много перемещался по полю в последних матчах, выигрывая индивидуальную борьбу, демонстрируя свою силу» — говорит Оскар.

«Надеюсь, что продолжу в том же духе в игре с «Ливерпулем». Очень важно то, как мы играем, потому что у них есть футболисты, способные доставить нам неприятности».

В игре в атакующий футбол «Ливерпуль» выглядел крайне опасно, но Оскар уверен, что «Челси», планирующий продолжить успешно выступать в дебюте сезона, более чем хорош, чтобы доставить гостевой команде большие проблемы.

«Они очень быстры. Особенно Садио Мане, который уже забил два мяча, и, конечно, также я хорошо знаком с Филиппе Коутиньо. Он не самый быстрый футболист в плане движения, но при владении мячом он может быстро принимать решения и может резко отправить мяч в ту точку, где у соперника после этого возникнут большие неприятности».

«Но также я знаю, что мы можем создать проблемы «Ливерпулю», мы хорошо играли в атаке, и в последнем матче с «Суонси» у нас было множество голевых возможностей. Мы демонстрировали отличный футбол».

Read Full Article