Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Давид Луис: надо смотреть вперед

18.09.2016, 10:56

После того, как Давид Луис вернулся в «Челси», ему не надо напоминать о том, что его дебют за «синих» в феврале 2011 года состоялся в домашнем матче с «Ливерпулем». 

Он уже отмечал это в интервью официальному сайту в прошлом месяце, сразу после возвращения в клуб.
 
К сожалению, результат матча в пятницу оказался таким же — домашнее поражение, так что это было не самое удачное возвращение для бразильца после двух лет пребывания по другую сторону Ла-Манша, куда прибывает экспресс «Евростар».
 
Как только в начале недели стало известно, что травма Джона Терри не позволит капитану участвовать в матче, возвращение Давида Луиса на поле стало основной темой обсуждения накануне крупного поединка в новой телевизионной программе «Пятничный вечер» на АПЛ-ТВ. 
 
Он был одним из игроков, кто после игры высказался по поводу поражения со счетом 1:2. 
 
««Ливерпуль» контролировал игру в первом тайме, много владел мячом, а игроки менялись позициями», — сказал Давид. 
 
«Их второй гол был просто потрясающим, а первый был забит после быстрого розыгрыша  штрафного, и нам надо обратить внимание на такие вещи, потому что они начали матч лучше, чем мы». 
 
 
«Во втором тайме мы контролировали игру, почти забили второй гол, могли сравнять счет, и, конечно, это неудачный вечер для нас, но мы будем бороться в следующих матчах». 
 
Он также высказал свое мнение по поводу того, что мы очень плохо опекали противников, что позволило ребятам Юргена Клоппа вырваться вперед. 
 
«Обычно при исполнении штрафных есть линия защиты, но они играли накоротке и очень быстро, мы не успели организовать эту линию, поэтому у них было два-три игрока за нашими спинами, и они забили гол». 
 
«Это АПЛ. Если ты допускаешь ошибку и не обращаешь внимания, особенно при стандартах, ты расплачиваешься». 
 
Антонио Конте не раз говорил о недостатке концентрации в ключевые моменты в своих интервью после матча. В интервью «Челси-ТВ» он сообщил: «В таких матчах важно уделять внимание деталям, потому что детали решают все».
 
Выступая на пресс-конференуции после матча, Конте заявил журналистам, что считает, что Луис отлично провел первый матч после возвращения в стан «синих». Статистика, опубликованная Sky Sports, показывает, что погрешностей у него было не больше, чем у других. 
 
 
Центральный защитник чаще всех оказывался в эпицентре событий у «Челси» в первом тайме, когда противник доминировал, и он разбил нос во время столкновения головами с Садио Мане. 
 
Если продолжать историческое сравнение, которое мы начали во вступлении к этой статье, то хорошими новостями можно считать то, что после поражения 2011 года от «Ливерпуля», когда Рауль  Мейрелеш забил единственный гол, Давид Луис не проигрывал с «Челси» на протяжении 10 матчей, а в восьми из них команда победила. 
 
В 2016 году нас теперь ждет «Лестер» в кубке. Действующие чемпионы даже не были командой АПЛ, когда Луис последний раз играл в Англии. 
 
«Я очень рад, что я вернулся, и что я принимаю участие в таких матчах, это самые лучшие матчи в мире, — сказал он после встречи с «Ливерпулем». —  Но я немного расстроен, потому что я начал не так, как хотел. Теперь я жду другие встречи, ничего еще не окончено. Нам надо прибавлять, нам надо играть лучше и побеждать». 

Вернуться к списку новостей

18.09.2016

Давид Луис: надо смотреть вперед

В этой рубрике мы вспоминаем события пяти-, десяти- и пятнадцатилетней давности: мы говорим о немцах в стартовом составе, первых голах и победах на последних минутах

После того, как Давид Луис вернулся в «Челси», ему не надо напоминать о том, что его дебют за «синих» в феврале 2011 года состоялся в домашнем матче с «Ливерпулем»

«Следущая новость


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Конечно вперед!
prayut

18.09.2016, 14:39

правильно говоришь Луис, а Челси тем временем уже на 4 месте, а сегодня может ещё на парочку мест опуститься.И без какой либо внятной игры на поле.
innessibun

18.09.2016, 14:13

Все комментарии (4)

Read Full Article