брелок кодграббер Свернуть Новости форума,информационный раздел. Просмотр Новости форума,информационный раздел.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Конте и Азар номинированы на приз месяца

Антонио Конте и Эден Азар номинированы на звание «Тренера месяца» и «Игрока месяца» соответственно. Впервые у вас есть возможность помочь им победить.

Конте был номинирован на звание «Тренер месяца» в АПЛ после того, как «Челси» одержал 3 победы в 3 стартовых матчах, последняя из которых состоялась в игре с «Бёрнли» в прошлую субботу.

Эден Азар номинирован на звание «Игрок месяца» после того, как забил 2 мяча в 3-ёх стартовых матчах. 

Впервые болельщики могут проголосовать за обоих номинантов. Решение о вручении приза будет приниматься исходя из количества проголосовавших болельщиков и мнения людей, работающих в сфере футбола.

Окончательный список игроков будет составляться в конце каждого месяца, после чего будет размещён на цифровых платформах АПЛ. Болельщики могут проголосовать за того, кто, по их мнению, заслуживает победы.

В то же время, будет учитываться мнение группы бывших футболистов и тренеров. Также капитан каждого клуба АПЛ имеет возможность отдать свой голос за одного из участников номинации. 

Голоса трёх разных групп будут объединены для определения победителя, после чего АПЛ сразу же проанонсирует их на своём сайте

Аналогичным образом будет определяться премия «Тренер месяца». Победитель выявляется по результатам голосования публики и группы людей, работающих в сфере футбола.

Ниже вы можете проголосовать за игроков «Челси», перейдя по ссылке на сайт для голосования или кликнув курсором мыши на их имена (для этого необоходимо иметь Твиттер). 

Номинация «Тренер месяца»

Антонио Конте («Челси»)

Пеп Гвардиола («Манчестер Сити»)

Жозе Моуринью («Манчестер Юнайтед»)

Майк Фелан («Халл Сити»)

Номинация «Игрок месяца»

Кёртис Дэвис («Халл Сити»)

Эден Азар («Челси»)

Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»)

Антонио Валенсия («Манчестер Юнайтед»)

Болельщики могут голосовать до 6 сентября 1:59 (по Москве). Победители будут объявлены на следующей неделе.

Read Full Article