Если вы хотите купить берцы, Киев предоставляет возможность купить их даже с шипами.. Следите за новостями. В каталоге магазина Killa вы найдете берцы зимние, летние, демисезонные и другие разновидности тактической обуви. Обращаем ваше внимание на то, что если вы у нас решили берцы купить, Украина, а точнее любой населенный пункт — место, куда мы можем доставить вашу покупку.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Матчи сборных: Бразилия победила Колумбию

Виллиан вышел в стартовом составе сборной Бразилии, которая одержала свою вторую победу кряду, обыграв в квалификационном раунде ЧМ-2018 сборную Колумбии.

Бразилия вырвала победу в тяжелом матче благодаря голу Неймара, который был забит за 16 минут до окончания встречи. 

Бразилия открыла счёт в дебюте встречи, когда Миранда забил головой после подачи Неймара с углового. Но за 9 минут до перерыва Колумбия сумела отыграться, когда защитник «ПСЖ» Маркиньос переправил мяч в свои ворота после подачи Хамеса Родригеса.

Хуан Куадрадо вышел на замену на 52-ой минуте матча, а вместо Виллиана на 66-ой минуте вышел Филиппе Коутиньо. Именно Коутиньо сделал голевую передачу на Неймара, забившего победный мяч.

После этого матча Бразилия занимает в турнирной таблице 2 место, отставая от лидирующего Уругвая на 1 очко.

Также в квалификации ЧМ-2018 Майкл Гектор сыграл за сборную Ямайки, которая на своём поле уступила сборной Гаити (0:2).

Гектор, выступающий на правах аренды за «Айнтрахт» из Франкфурта в Бундеслиге, сыграл провёл весь матч на позиции крайнего правого защитника, но его команда пропустила 2 мяча в заключительные 22 минуты игры. После этой встречи Ямайка занимает последнее место в своей группе.

Read Full Article