Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Новости сборных

06.09.2016, 22:24

Все три игрока «Челси», выступающие за сборную Англии до 21 года, забили сегодня, когда команда Гатера Саутгейта победила сборную Норвегии 6:1 в отборочном матче Евро. 

Рубен Лофтус-Чик, Льюис Бейкер и Натаниэль Чалоба вышли на поле в стартовом составе в матче на «Колчестер Коммьюнити Стэдиум». За уверенной победой юных «львов» наблюдал с трибуны Сэм Эллардайс. Маркус Рэшфорд сделал хет-трик в дебютном матче в сборной.
 
Чалоба сыграл в паре с Джеймсом Уордом-Праусом в опорной зоне в схеме  4–2–3–1, согласно которой Лофтус-Чик, Бейкер и Натан Редмонд вышли под нападающим Рэшфордом. 
 
Лофтус-Чик упустил момент в первые минуты матча, и гости в начале встречи выглядели более грозно, чем хозяева. Однако на 29-й минуте Рэшфорд открыл счет, протащив мяч со своей половины поля после того, как снаряд после передачи Чалобы отрикошетил ему в ноги, и пробив в нижний угол.
 
Затем Чалоба удвоил преимущество англичан за семь минут до перерыва, когда он блестяще пробил с лету после штрафного в исполнении Уорда-Прауза. Это был его первый мяч за сборную до 21 года.
 
Лофтус-Чик постоянно оказывался в самом центре событий, участвовал в атаках сборной Англии и был близок к тому, чтобы забить на часовой отметке, но мяч пролетел мимо ворот. 
 
Однако пять минут спустя вратарь не смог парировать его удар, и юноша блестяще вколотил мяч в сетку с линии штрафной после того, как ему оставил мяч Редмонд. 
 
Еще две минуты спустя Рэшфорд сделал дубль, а после того, как сборная Норвегии отыграла один мяч, он уверенно реализовал назначенный пенальти.
 
Бейкер сделал все, чтобы этот вечер запомнился надолго для трио из «Челси», когда на последних минутах реализовал свой момент: он аккуратно отправил мяч в нижний угол внутренней стороной стопы после навеса Уорда-Прауза. 
 
За два матча до конца отборочного этапа сборная Англии лидирует в группе.
 
В другом отборочном матче команд до 21 года Чарли Мусонда вышел на поле за сборную Бельгии, на последних минутах вырвавшей победу над сборной Чехии. 
 
Мусонда, который сейчас находится в аренде в испанском «Бетисе», вышел на поле в атаке у хозяев. Они быстро повели в счете, а затем Алес Сермак сравнял счет за гостей. 
 
Казалось, что встреча завершится вничью, однако бельгийцы вырвали победу за две минуты до конца благодаря голу Юрия Тиелеманса. 
 
В данный момент сборная Бельгии находится на втором месте в группе, на два очка отставая от сборной Чехии, однако бельгийцы имеют игру в запасе. 
 
Баба Рахман и Кристиан Атсу провели на поле весь матч, когда сборная Ганы проиграла сборной России 1:0 в товарищеской встрече. 
 
Баба, который проводит сезон в аренде в «Шальке», вышел в стартовом составе на позиции левого защитника у гостей, а Атсу, выступающий на данный момент за «Ньюкасл», сыграл на правом фланге полузащиты. Единственный гол в матче забил Федор Смолов на 20-й минуте. 
 
Коул Дасилва был в составе сборной Уэльса до 19 лет, сыгравшей вничью 0:0 со сборной Исландии.

Вернуться к списку новостей

Вингер Академии «Челси» Алекс Кивомья, который сейчас находится в аренде в «Крю Александре», номинирован во Второй лиге на звание Лучшего игрока месяца

Сборные Бельгии и Боснии и Герцеговины начали отборочный этап к Чемпионату мира с побед. Сборной Франции пришлось довольствоваться одним очком, а португальцы потерпели поражение


Авторизуйтесь, а потом добавляйте свои комментарии!

Read Full Article