Авто на свадьбу в Санкт-Петербурге Закрыть. Подробнее. . . Арендовать Мерседес Е-класс W212 RESTYLING (БЕЛЫЙ)

На vpvp.ru разместить купон бесплатно.

Тульская Рок-Группа Fatal Aim

Матчи сборных: старт Испании и Сербии

Диего Коста отличился в составе сборной Испании, которая начала отборочный турнир ЧМ-2018 с крупной победы.

Центральный нападающий «синих» забил первый и пятый мяч Испании в матче, когда его сборная на своём поле принимала Лихтенштейн (8:0). Возможности оформить хет-трик у Косты практически не было, поскольку в скором времени после второго забитого мяча в ворота соперника он был заменён. Сезар Аспиликуэта остался в этой встрече на скамейке запасных.  

Первый гол Диего Коста забил с близкого расстояния после подачи Коке со штрафного. В случае со вторым голом Коста добил мяч вслед за тем, как вратарь гостей спас свою команду после его первого удара. Давид Сильва и Альваро Мората также отличись дважды в этой встрече.

Бранислав Иванович в составе сборной Сербии не сумел добиться победы в дебютном матче квалификации. Ирландцы сумели сравнять счёт за 10 минут до конца игры и ушли от поражения в Белграде.

Сербия пропустила гол в начале встречи, когда мяч после удара новичка «Бёрнли» Джеффа Хендрика залетел в ворота, задев по пути Бранислава Ивановича. Игрок «Гамбурга» Филип Костич сравнял счёт, а полузащитник «Саутгемптона» Душан Тадич вывел хозяев вперёд (2:1). Однако Дэрил Мёрфи, выступающий за «Ипсвич», сравнял счёт в концовке матча (2:2). Неманья Матич пропускал матч из-за дисквалификации.

Также Мэйсон Маунт сыграл за сборную Англии до 18 лет, которая одержала крупную победу над Израилем (5:1) на мини-турнире трёх команд. Джо Эдвардс является ассистентом главного тренера в этой сборной Англии.

Read Full Article